Точка

Я выбираю тебя,
Мнимая точка на стене!
Тебе презентую свой взгляд,
Точно любимой мне родне.

Что рассуждать о судьбе,
Жизнь прожигая в болтовне?
Вся сингулярность - в тебе,
Мнимая точка на стене.

Глупо идти через тёрн,
Вслед за чужой звездой в огне.
Я отыскал (я хитёр)
Мнимую точку на стене.

Есть для меня только ты.
Солнце на небе, свет в окне -
Рядом с тобою - что дым,
Мнимая точка на стене.

Август, 2016


Рецензии