Сила любви...

А силы любви иссякают однажды.
И ты понимаешь, что больше не можешь,
Что ты утолил, до конца, эту жажду,
И, вдруг, застилаешь любви своей ложе.

Уже ни к чему ни подушки, ни пледы,
Ни шёпот звенящий, под куполом ночи.
И сердце уже не желает победы,
А только покоя  безудержно хочет.

Немножечко странно, но что теперь делать,
Когда умолкают любви нашей струны?
Себя нам, конечно же, не переделать,
А женщины сердцу не долго быть юным.

Кончается всё! Очень грустно мне, очень,
Что больше в любви не хочу я купаться.
Но только уже не волнуют те очи,
В которых могла, не дыша, растворяться.

23.08.2016 год.


Рецензии