Я проживу пять тысяч лет

Я проживу ещё пять тысяч лет,
На меньшее я  не согласна.
И ждет не множество побед,
Простое человеческое счастье.
Пусть говорят, что быть не может так.
Я эту жизнь страданием купила,
Исчезнет пусть с земли навеки мрак,
Об этом лишь я Господа молила.
Я проживу пять тысяч лет,
И десять, если будет нужно,
Я проживу пять тысяч лет,
Хоть это и звучит абсурдно.


Рецензии