цветок

Дождик,дождик проливной,
Ты меня скорей омой,
Я хочу рости,рости
И большим цветком цвести.

Долго,долго тебя ждал,
О тебе давно мечтал,
Но тебя все нет и нет,
Без дождя не милый свет

Солнце очень хорошо,
Семечко моё взошло,
Только сильно припекло,
Ждал я облачко давно.

Омывает дождь меня,
Намокает вся земля
И я быстренько подрос
Напевал цветок и рос.

          1998г.


Рецензии