Так случилось...

Так случилось, так вышло,
Мы с тобой не просили...
Это чувство Всевышний
Подарил не спрося.
Этот дар драгоценный
Ни принять, ни отвергнуть...
Кто нам скажет, что можно?
Скажет кто, что нельзя?

Мы порой друг за друга
Почему-то решаем,
И ошибки чужие
Не даем исправлять.
Кто нам скажет, что можно?
Скажет кто, что не надо?
...что нам делать с любовью
Лишь с тобой нам решать...

13.07.16


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.