люди - все мы ранимы и слабы,

люди - все мы ранимы и слабы,
хотя с виду намного сильнее.
все боимся вытаскивать из сердца ножи -
так и становимся холоднее.

не хотим любви, смеемся над дружбой,
уверяя себя, что ничего этого нет.
для нас все эти чувства стали дежурной службой.
мы надеемся на то, что закончится этот маленький сюжет.

сейчас... самое редкое из искусств -
любить и верить.
я все так же жду, когда ты уйдешь,
ведь я пойду и закрою двери.


Рецензии