Неприкаянная душа

Неприкаянная, никому ненужная
бродит одинокая душа...
ищет свою половинку не спеша.
У хозяйки ни кола нет ни двора,
лишь любовью переполнена она.
Ей бы родственную душу обрести
чтоб по жизни вместе им идти.


                21.08.2016 год В течении всей жизни душа
                человека готовится к потусторонней.


Рецензии