Гнездится счастье на балконе

Гнездится счастье на балконе
В нелепых кактусов тени,
И море, словно на ладони:
Как будто руку протяни –
 
Дотянешься да горизонта,
Разгонишь взмахом облака.
Изломом древним скальный контур,
Как страж, взирает свысока.
 
Заденет море шлейфом алым
Ярило, пьяное слегка,
С ним скалы в танце разудалом
Закружат в ритме гопака.


Рецензии