А руки тянутся к тому...

А руки тянутся к тому,
С кем сердце нежно запоет,
Кому доверить я могу
Души израненной полет.

Пусть будет небо с облаками
И греет землю солнца луч,
Я обниму тебя руками,
Ты не забудешь эту ночь.

Забыть не сможешь нашу песню,
Я у тебя всегда одна,
С которой хочется быть вместе,
Не расставаться никогда.

           23.08.2016г.


Рецензии