Испытываю боль

Взгляд вспомнив твой хитрой
Тихо, нежно расстаю.
Жду облегчения в груди,
Но стало резко больно там внутри.
Что нужно я теперь точно не знаю.
Тебя хочу, но ты меня не хочешь.
Стараюсь жить другим,
Но от этого кажись, страдаю.
От того, что я другому душу разрываю. 


Рецензии