Любовь, не разводи мосты

Любовь, не разводи мосты.
Влюбленным дай свиданьем насладиться,
Не улетай испуганной Жар-птицей,
Когда их поцелуи так чисты.
 
Не прерывай симфонии сердец,
Вдохни желанье быть навеки рядом,
И диалогу их влюбленных взглядов
Пусть внемлят вечность и луны венец.


Рецензии