А потом словно тьма обуяла...

Из цикла "За классиком во след"

Я от гомона птиц проснулся...
Яркий свет всю комнату зАлил...
И внезапно будто очнулся:
Где я? С кем я? Всё - против правил!!!
Смутно помню, как шёл до дома
По тропинке знакомой, узкой...
Вроде, встретил какого-то гнома...
Речь была его будто французской...
А потом словно тьма обуяла,
Вихрь кружился перед глазами...
Песня птиц сном волшебным стала...
Шевельнуть не могу лишь губами...

14 апреля 2016 года


Рецензии