Жамевю

Я понимаю: сожаленья тщетны:
Тобою выбор сделан – се ля ви…
Отныне на губах печать «секретно».
И тайну… и проклятие любви
 
Узнала я с тобой одновременно.
Ты в памяти, как эпизод ревю.
Как идеал… Я не ищу подмену.
И не страдаю больше. Жамевю.


Рецензии