типичный психически здоровый

Типичный психически здоровый
Скажет: "Твоя песня для урода".
Скажет: "Прячься, не того ты рода.
Прячься, к отраженьям не готовый".
Типичный психически здоровый
Вовремя закроет рот другому,
Что вместо него вещает правду.
И пафосную сам зальет тираду.
Типичный психически здоровый
Убедит: "Твои полеты - невозможны!
Мазня твоя - ничто!
И слово тоже.
Только демонов такой, как ты, кормит".
После смерти отчего ж тебя не помнят,
Типичный психически здоровый?

Типичный психически здоровый
Развернул плакат: "Никто ты для народа!"
Отчего ж через века не ты в моде,
Типичный психически здоровый?

© soldarkside


Рецензии