16. 03. 16

Я не знаю, зачем, ты забираешь наверх таких молодых.
Я не знаю, зачем, ты в земле их сырой и холодной хоронишь.
Ну скажи, почему, ты друзей и родителей любишь седых?
Ну скажи, почему, таких добрых и светлых людей не заслонишь?

Ты ответь, ну за что, оставить не даёшь малыша для родных?
Ты ответь, ну за что, ангелов-хранителей с Земли забираешь?
Не пойму, для чего, ты к себе уносишь людей самых нужных.
Не пойму, для чего, ты убийц и подонков в живых оставляешь.

Я не знаю, зачем, ты не делишь со смертными людей святых.
Я не знаю, зачем, столько боли и слёз в нашу жизнь приносишь.
Ну скажи, почему, столько несчастий ты придумал земных?
Ну скажи, почему, ты оставить таких, как он, не позволишь?


Рецензии