неприятное созданье

Не очень-то приятное создание сейчас пойдет домой.
Хозяину необходимо выспаться и голову включить.
Создание сопит, кряхтит, болеет и не дружит с головой.
Хозяин, не забудь на три засова после гостя дверь закрыть.

Созданье обладает вариантов тьмой причин для возвращенья.
Вернувшись, пнет с размаху твою дверь,влетев стрелой бесцеремонно.
Не спрашивая, заберет покой и доведет до истощенья,
Повиснув на тебе и искренне любя твой слух неугомонно.

Хозяин! Не забудь, прогнав, печатью свою дверь заколдовать,
Изготовить и просыпать для убийственных - убийственную соль.
Ни единой мысли, как плоти чужой теперь придется зимовать,
Ни тоски грешной, ни жалости о нем коварной больше не позволь.

© soldarkside


Рецензии