битва сердца и ума

неизбежно ведет к гибели
выбор в сторону единения,
отказ от голоса ясности разума
за неумением держать баланс.

так в который раз погибли мы
в войне противоположностей внутри себя.
строгость ума повелевала опомниться, вырваться из одурманенности -
а любовь топила в ней.

утонув - упускаешь данные дни
на успех и развитие. а те, кто держались
только за ум - умирают одни.
от любви [и перспективы наличия подающего стакан воды в старости] они отказались.

я один. я один. я иглами льда - в спину.
ляг на снег обнаженной. отдайся. я завтра сгину.
вспомяни наш короткий неудавшийся танец.
насладись этим мигом. завтра тебя здесь не станет.

- один или много - лишь цена расставанья.
в снеге купанья, и о счастье мечтанья...
сбудется то, что готовит судьба
лишь одной силе подвластна она.

- выбором вероятностей строя жизнь
из картин прошлого, страниц пророчества -
1000 раз обдумай, чтоб решить -
жертвовать ли своим одиночеством!

- кто-то жертвует им, а кто-то собой.
но я буду жить своей правдой одной:
нежности солнца лучи и любви кружева.
мой выбор - это, а не одиночесва тьма.

- но любви узоры плетя в Двоих жизней сплетение -
не наруши баланс Единенья и Уединения!

© soldarkside


Рецензии