Непогода

Капля за каплей, струя за струёй,
Вылился дождик холодной стеной.
Хмурое небо, тучи плывут,
Молнии свет озаряет вокруг.
Гром громыхает будто набат,
Стрелы от молний хочет догнать.
Крылья расправив ветер подул,
Ветки деревьев поклон отдают.
Листья деревьев в танцах  кружат,
Шапки зонтов прячут нас от дождя.
Вылился дождик холодной стеной,
Капля за каплей, струя за струёй.


Рецензии