Бабочки - дуры

"Эти бабочки такие дуры", -
Я слышу от тебя всё утро.
За окнами всё снова хмуро,
А мы вдвоём...как будто.

С тобой так странно, веришь?
И я дышу в секунды...
Ты даже не заметишь
Моей  к тебе простуды...

Не излечимо болен...
Больна и  не лечусь...
Идти по ветру волен,
Я не скучать учусь...

Не обращай на слёзы внимания,
За окнами снова хмуро.
Я слышу от тебя на прощание:
"Какие всё же бабочки дуры!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.