Знаешь..

Знаешь, я разучилась писать стихи.
Или быть может тебе не могу написать.
До сих пор сводят с ума твои те духи.
Вперемешку с маслами чтоб сладко так спать.

Знаешь, я много так хотела сказать.
Но сейчас не могу подобрать ни фразы.
Ничего не могу я сейчас срифмовать.
Просто ты в голове. Вот зараза.

Знаешь, с тобой ни холодно и ни страшно.
Да только мысли о тебе теплее, чем плед.
В твоих объятьях мне в первый раз безопасно.
И улыбка твоя для меня-это свет.

Знаешь, я просто хочу с тобой засыпать.
И просыпаться, конечно, тоже с тобою.
И очень хочу обратить время вспять.
Чтоб наслаждаться с тобой тишиною.

Знаешь, я прошу, себя береги.
Ты же мой кот с дурной головой.
И я прошу тебя, не уходи.
Позволь как можно дольше наслаждаться тобой.


Рецензии