Блюз без ног

Всему виной проспект Красноармейский
ты тихо встала.. вышла покурить
Над головою треплет флаг российский
менты - салаги запрещают пить

Любовь дарить - тяжёлая примета
собрал на гроб и лечишь до утра
И депутат похож на санкюлота
и агитатор в поисках добра

На облаках гарцуют патриоты
не принимает мать - сыра земля
входящих с неба.. я люблю вас, Лоты!
и райский сад и бог без короля

Почём фунт лиха, мать.. почём ларец желаний
на два стакана крымского вина
Калеки шьют словца и льнут сантехи
швыряет в грязь и дело сторона

За гробом поп.. кадило.. пляшут рыбы
на сон грядущий мажут колдыри
Зам губернатора Кандыба
в цветах.. подался в драдури

Партейных сумеречный бродит
любовь без места - просто ничего
юдоль.. шатае.. колобродит
на 5-м полигоне в одного

Узбечка.. выбор - Жириновский
спешат понравиться купцы
Впадает в грех гонец московский
по переулкам смех.. тунцы

Всё тот же поп идёт за гробом
всё те же лица на столе
Над Петербургом осень гробом
и дед - шишкарь на веселе


Рецензии