Картина Маслом!

Я Увидел Вот это Фото!
Будто в Сказку сюжета попал!
На Поляне, среди деревьев,
Будто должен открыться портал!
И кругом всё Переиначится!
Декорации сменятся резко!
И Настёна, Преобразится,
И Окажется вновь Королева!
Но не той, что Привыкли мы видеть,
Современная Стильная Милая!!! (СВ(к))


Рецензии