Блюз старого козла

Открылись двери магазина.. Зина!
ты ни хера не Мессалина
ты - Зинка.. простенькая члядь

Ты как картинка, Зинка.. хуже
пыхтишь и стонешь неуклюже
когда чебу тебя я в рот

Твоя немытая промежность
мне показала неизбежность
и лютый смысл бытия

Ты приползала.. в хлам бухая
тебя любил я горностаем
и иногда блевал с утра

Я помню смутные желанья
и поминутные проклятья
чизду и твой беззубый рот

Я помню запах твоей чопы
я помню всё.. и в два стола
и жаль, что ты не родила


Рецензии