Афоризмы. 1

Как время женщину возьмет, если на ней лежит так много?


Чем теснее круг семьи, тем свободней в нем и дышится.


Если Женщина молчит-она заслушалась собою...


У матери столько жизней, сколько у нее детей.


Ни разу не упавший-еще ходить не начал.


Не засветиться, если не темнить!


Встав на путь истинный, на пути-не стой!


Доверишься всем-предадут, никому не доверишься-себя предашь.


Каждый что-то представляет из себя, но не каждому при этом нужен зритель.


Позволить может себе глупость только владеющий умом.


Нет такого пьедестала, перед которым не было б подножки...


Это не люди серы, это твои глаза поблекли.


Чего стоит Человек, тем он и платит людям...


Если в жизни не было косяков, то были ли двери?


То ли в руки себя взял, то ли отдал-крыльям...


Рецензии
Сказать, что это великолепно, это не сказать ничего..
Ваши размышлизмы настолько отточены мудростью женщины, что поклон мой Вам земной!)

С удовольствием и обучением от прочитанного,
Павел

Садовник Валл-И   23.08.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!!! Рада Вас видеть, слышать и еще более рада доставить Вам удовольствие.

С теплом, Кэтрин.

Онега Ковригина   24.08.2016 20:30   Заявить о нарушении