***

Погружаясь в мрак все глубже,
По бокам горят пилоны.
Падают с соседней кручи
Уходящие вагоны.
Долетев до дна вселенной,
Тайну приоткрыв в Иное,
Видится гораздо лучше
Переход живого в неживое.
Грань, где мрак сгущается до Света,
Яркость обретя и краски мира,
Мыслью пробуравливая вето,
Вознося полночного кумира.


23.08.2016


Рецензии