В поезде

Я люблю куда-то ехать, сидя у окна в вагоне.

Мне погода не помеха, дождь и ветер на перроне.

За окном мелькают сосны, полустанки и берёзы.

В никуда уходят вёсны, лето, осень и морозы.

Мне колёса напевают не придуманные песни.

А сосед с утра читает детектив неинтересный.

Рядом девушка в планшете что-то смотрит увлечённо,

И в кармане сигареты кто-то ищет обречённо!

Пьяный дембель спит в проходе! Дивный сон ему приснился!
При честном при всём народе с верхней полки он свалился!
Молодая проводница, чай и кофе предлагая,
Потихоньку матерится: дембель ей ходить
мешает!
Ничего не замечая, я сижу, жую печенье!

И, зачем-то  сочиняю данное стихотворенье!

Люди ходят суетливо! Я спокойно наблюдаю.
За окном пейзаж красивый! Я в дороге отдыхаю!


Рецензии
С увлечением познакомилась с Вами...!)
Понравилось..., очень!)
Спасибо...

Цветные Мечты   21.02.2017 13:51     Заявить о нарушении