Когда я с собою один на один

Когда я с собою один на один,
На душе и легко и свободно,
Ведь, в мире моем лишь я властелин
Выбираю всё, как мне угодно...
А те, кто решил меня чем-то расстроить,
Вам мимо, табличка "Не беспокоить!"
За то, те, кто с миром, мне, как награда,
Входите без стука, я всем очень рада!
Я- свет и им я готова делиться,
Ведь, я так решила...и буду светиться!


Рецензии