Мобильная любовь

Положи мне денег на мобильник!
Он за неуплату отключён!
Мне доступен только лишь будильник
И на флэшке фотки и музон!
Я хочу тебе в любви признаться,
Растопить в холодном сердце лёд!
Буду до утра с тобой общаться!
Я прошу тебя, пополни счёт!
Положи мне денег на мобильник!
Я смогу тебе перезвонить!
Ты услышишь в трубке голос тихий!
О любви я буду говорить!
Ну а если вдруг беда случится,
Для меня ты денег не найдёшь!
То придётся мне с тобой проститься
И включить обещанный платёж!


Рецензии