жизни

сегодня до неба можно коснуться.
наверное,думать об этом так рано,но,
жизнь,как же охота проснуться
и просто начать прожигать тебя заново.
чтоб снова забилось во мне,трепетало,
вспомнить,как много на свете хорошего.
я понимаю,довольствуйся малым,
но людям всегда нужно что-нибудь большее.
знаешь,жизнь,прошлое,грязное,пыльное,
память в него,как в доспехи,закована.

ты мне подожгла и обрезала крылья.

я поднимусь и сошью себе новые.


Рецензии