Безумный мир Безумный век

Когда бы мы не расставались
Никто б не гавкнул за окном
Но доллару увы продались
В утопию зелёную плывём

Окно царь Пётр ещё рубил
Чтоб видеть этих гамодри
Зверей безликий кровеной оскал
Петруша их в узде держал

Безумный мир Безумный век
Не выживет в нём человек
Раз вы не в силах от соблазна удержаться
Закрыть окно и больше не соваться .


Рецензии