Важна лишь степень искренности

Я хочу быть хорошей
На стороне света
Вместе с парнем своим
Встречать все рассветы

Хочу жить для тебя
Единственная мама
 не хочу умирать назло
Врагам всем упрямо

Но я отрицательный персонаж
От жизни горя хлебнула
Голову кружит кураж
Как будто во сне уснула

Не подчиняюсь приказам
Мне вы не ставьте условий
Читаю вас по глазам
Не слыша ваших историй

обожженный язык вместе с чувствами
во сне не встречая реальности
мыслями о тебе в воспоминаниях
степень искренности мысленное прости


Рецензии