***

Чувства, сравню я с мотыльками
Пестрят различными цветами
Узоры крыльев идентичны
И если ранено крыло -  он не взлетит,
Погибнет, не испытав полет.
А так они летят по лепесткам,
Вкушая аромат цветов.
  Своими колыханьем крыльев
  Радуют взгляд людей.
  И каждый мотылек по-своему неотразим
  И так они различны,
  Что каждый не похож на брата своего.


Рецензии