06. 04. 2015

Вписав стихов не малый уж десяток,
Казаться вроде бы умней я стал.
Поэзия, любовь, мечта поэта...
Теряя время проживал.

Здесь не всегда и нужен острый ум, ни муза,
Ни вдохновенья, ни плотских забав.
Достаточно лишь веселящих благ,
Чтоб дух поднять и стих свой запевать.

Но в жизни каждого поэта бывает женщина одна.
Да пусть она и не согреет, да пусть её е*ёт свинья.
Но мозг и сердце только тлеют,
Ведь эта баба - не твоя.

В порыве чувств ты пишешь строки,
Крича, ломая и круша,
Но счастья так и не заметят очи.
Огонь в душе горит, а в жизни - ни *уя.

И лишь в конце, собравшись с мыслью,
Ты понимаешь: "Вот пи*дец!"
И несколько бутылок рома выпив,
Летишь с моста... Конец!


Рецензии
" — Высокие, высокие отношения…
— Нормальные, для духовных людей!" (с)
Нашли о чем горевать.
Уж не знаю кому и посочувствовать: автору или мосту.
Успехов!


Ирина Чубенко Сергеева   23.08.2016 17:48     Заявить о нарушении