На послание апостола Иакова, Библия

Библия,послание апостола Иакова,глава 1 стих 21
"...отложив всякую нечистоту и остаток злобы,в кротости примите насаждаемое слово,могущее спасти ваши души..."


Нечистоту и злобу удалите,
Примите Слово Божье,всей душой.
К Спасителю и Господу придите,
Лишь Он один,вам может дать покой!


Слово Божье - это Библия(Священные Писания)


Рецензии