лунная соната в интерпретации...

Ищу я гавань.
Не могу пришвартоваться.
Ломается мачта и ветер в лицо.
Дай силы мне боже
Найти эту гавань.
Я закушу удила,
И даже не взбрыкну,
И не ударю правою ногой.
Нет сил?
Но хочется избавится от этого дерьма!
Вздохнуть!
Хочу расправить крылья!
Хочу лететь!
О,боже,помоги!
Дай силы мне не стать дерьмом,
В безумном этом водовороте!
Смерть-эта дама превзошла себя.
Она надела на себя скорбящую маску.
И тихо,тихо
С бледным лицом взошла на пьедестал.
И почему то все
Которые рядом были всегда,
Те кто любил жизнь и так сильно боялся смерти ,начали ей аплодировать.Начали вызывать ее на "БИС".Она вошла в раж,достала косу и начала КОСИТЬ.Может хватит аплодировать? Может достаточно?

.

 


Рецензии