Я только один раз

-Ну, перестань ты говорить о справедливости,-
Приятель мне сказал с глубоким возмущением.
Я только раз её раздел, не видя в ней стыдливости.
-Теперь всю жизнь я одеваю,-закончил с раздражением.


Рецензии
Прикольно очень! И жизненно! Спасибо, брат!

Сергий Груздев   26.08.2016 16:47     Заявить о нарушении