Инвалидам спортсменам

Больные на голову, инвалидов не пускать
Самих Вас в эти коляски надо сажать

Чтобы поняли, как они испытывают боль
Душевные раны, а на руке кровавая мозоль

Как живёт инвалид, тебе никогда не понять
Страдание в жизни, не пришлось испытать

Каждое движения, через слёзы и плачь
Рядом тренер и командный врач

Помощь, во время ему оказать
Инвалида спортсмена, тебе никогда не понять

Жизнь им сгубили, одним росчерком пера
Вы сгнили внутри, не осталось в душе добра

Они привыкли в жизни воевать
Хоть не пустили, руки они не будут опускать

Может хватить Вам испытывать на прочность людей
Испытание Их делает ещё сильней

Каждый из них готов победу зубами рвать
Кто Вы такие, чтобы у них триумф отнимать!!!"


Рецензии