Светлая дымка, за ней облака...

Светлая дымка, за ней облака.
Горы и пальмы. За "тридцать" пока.
Веет прохладою...Шумный прибой
Словно русалка зовёт за собой.

Пляж километрами...Августа день.
Словно тюлени все - двигаться лень.
Тень в Бенидорме не долго гостит:
Солнце с утра уж стремится в зенит.

Жаркий песок. И гирляндой зонтов
Берег себя вновь украсить готов.
Вот и спасатель сидит на посту:
Флаг цвета зелени - смело в волну!
__________________________

Важно мужчины несут животы,
Женщины "топлес" - с Европой на "ты".
Сплошь иностранцы. Язык не поймёшь,
Кто из какой страны не разберёшь.

Это, конечно же, волны морские
Объединили Европу с Россией.
Им, вне политики, и невдомёк,
Где и за чей вновь дерутся кусок.

Пусть дипломаты там делят границы.
Здесь "дружба-фройндшафт" и мирные лица.
И, несмотря на различия в "цвете",
Море всегда радо - взрослым и детям.







 


Рецензии
Здравствуй! Замечательно написала! И спасателя не забыла! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   30.08.2016 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за отклик!
А без вас нам никак нельзя.
Уж, кто-кто, но ты это знаешь не по-наслышке.
С уважением и улыбкой, Я

Феникс 31   30.08.2016 18:05   Заявить о нарушении
Посмеялась в очередной раз.
Хорошо пишешь, Женя, увлекательно , и читается легко.
С улыбкой и теплом души, Я

Феникс 31   31.08.2016 09:56   Заявить о нарушении