Прошло

Я не увижу солнце,
Не услышу ветер в тишине,
Не почувствую мороз по коже
И не буду рада я весне.

Не поглажу я животных,
Не посмотрю я им в глаза,
Не узнаю о преданности друга,
Который ходит на четырёх лапах.

Не думаю о будущем,
И о прошлом не вспомню никогда,
В настоящем не коснусь
И не поцелую я тебя.
.................................
Не ценили то,что было
И ты не шел на компромисс.
А ведь мы любили,
но ты устал быть больным...

12 июня 2015


Рецензии