Расстояние

Расстояние- всего лишь слово.
Не преграда, не пропасть, ничто.
Мы протянем мосты над морем,
Если так нам с тобой суждено.

Мы пройдем с тобою сквозь вечность,
Мы отыщем друг друга сквозь боль...
Расстояние не бесконечно,
Где бы ты ни была, я с тобой.


Рецензии