OVEN

Когда овну плевать на всех
Он обычно пьян и конечно улыбка
Его играет на лице в виде усмешки
Ведь жизнь без улыбки говорили ошибка
Горд идет в себе не сомневаясь
Бравада часто захлестывает
Часто в этот образ вживаясь
Не замечает других в себе забываясь
Разочаровываясь в людях что его окружают
Он плевал на всех с высокого моста
Его безумные поступки совсем не смущают
В этом плане он просто  мостак
Идет в ногу со временем разбираясь не плохо в людях
Живет за счет другого на бесплатно
Чувствует слабое место не унижаясь в глазах
Играет на чувствах безразличных с азартом
Ему летят его поступки плохие бумерангом
Но его это только больше подстёгивает
Обходиться жестоко с теми кто проиграл ниже рангом
Если кого то любит то полностью в этой любви сгорает


Рецензии