Вот если я потеряюсь

Вот если я потеряюсь…
Совсем уже не отзываюсь…
И Вы меня не найдёте
В летящем на юг самолете,
И не отыщете даже
Лежащей на солнечном пляже…
И после всего в конце
Меня нет и римском дворце…
Значит, зависла в мечтах,
Где-то на облаках…


Рецензии