Частицы

Если смогло случиться
Такое, что две частицы
Вращаясь в огромном мире
Все время вращаясь мимо
Однажды столкнулись
Заметив друга друга
И заискрились
От силы стука
Искрились в радужном свете
И точно с такой же силой
Наверное от испуга
Куда-то
Неведомо
Скрылись
То сможет ли стать такое
Что совершенно случайно
Однажды друг друга встречая
Частицы ударятся снова ?


Рецензии