Стена

Ты, наверное, уже достиг апогея личного?
Всезнающий и взрослый. Вот и отлично.
Привет от деда Фрейда – простая психология:
Иметь своё мнение – сегодня патология.
Кобыла от  осла породит лишь мула,
А это, как сидеть на празднике без стула.
Вроде здорово и весело, до неприличия.
Тосты за здоровье, на деле безразличие.
30 сребреников – вполне достаточно.
Иди достойно по жизни, даже сказочно.
На что надеялся босяк, смотря на звёзды?
В кругу общения нет места – он понял поздно.
На память вот подарок, там  «нацарапано»,
От сердца чистого. Спасибо, очень приятно!
Сопли по столу размазывать в гостях ни к месту.
Ныряй в себя поглубже, ты знаешь, там не тесно.
Гвозди подавай, разминай запястья.
Видишь на горе, вдали? Там мерцает счастье.
У каждого своё, до крика – личное.
Но держит каждого из нас внутри стена кирпичная.


Рецензии
Нда,сильно. Особенно "ныряй в себя поглубже "…(снимаю шляпу ). С уважением .

Ирина Лунатина   23.08.2016 22:17     Заявить о нарушении