Вспоминаю...

Много лет упорно вершу обряд -
Вспоминаю серо-полынный взгляд,
Вспоминаю скорбный упрямый рот...
Или наоборот?

Вспоминаю...
Сворачиваю, как папиросу,
Прикладываю к губам.  Затягиваюсь вопросом -
Любовь это, блажь или дьявольский искус?
Только знаю - оно полынное на вкус.


Рецензии