Знаю

Знаю, что такой ты не один.
Знаю, что тебе я не нужна.
Знаю, что меня ты не любил
И была спокойною душа.

Знаю, что ко мне ты не придёшь.
Знаю, что не будешь ты со мной.
Знаю, что тебе я не нужна
И в душе осталась только боль.

Только ты скажи мне, почему
Жду тебя ночами напролет?
Только ты скажи мне, почему
Скоро сердце кровью заревёт?


     04.12.2002 г.


Рецензии