Космос в твоих глазах

Космос ближе чем кажется
он в твоих глазах
если бы я был поэт
воспел твою красоту в стихах
поведал бы этому миру
про твои
глаза
в них была бы бесконечность
море
солнце
весна
я был бы самым счастливым
отражаясь в них
и я бы тебе посвятил этот стих.


Рецензии