Очарование Зла... Сериал Россия

 Страшное Время... Опасное Время!
Друзья и Враги... Люди и Тени!
Без Доли Сомнения! Без Печали во Взгляде...
За Химеру Люди Жизнь Отдавали!

 Без Права на Счастье... Шипы, но Без Розы!
Жизнь - не Поэзия! А Серая Проза...
Виной лишь Устав... И Слово Вождя!
Если что-то Не Так - Вы Простите Меня.....









                В Сериале раскрываются Страшные Тайны Эпохи Сталина

                Режиссер - Михаил Козаков


                23 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии