people with no expiration date

наши руки скоро отвалятся
наши ноги стоптались в пыль




наши головы по прибытию
надо
сдать
в утиль

 наши мысли текут медленно
наши души уже скрипят
мы должны бы лежать размеренно
под землёю
в один
ряд

наши уши уже не слышат
а глаза слепо смотрят вдаль


наши лёгкие еле дышат
наше дело лить кровь
на сталь

в ритме марша на ржавых заклёпках
бьются наши сердца враз
генерал, нажимай кнопку
мы исполним
любой
приказ


Рецензии