Руки кубанцев

Не страшны России боле
Санкции - ЕЭС - лишай, -
Наши труженики поля
Жнут рекордный урожай!

Их заботливые руки
Круглый год лелеют нивы.
Говорят колосья хрупки:
Выжинайте нас красиво.

Климатическую кнопку
Враг так жаждет в нас нажать!
Ада служка… сядет в шлюпку.
Урожай нам свой собрать!

…В ласковых руках кубанцев
Жизни всех детей-сирот.
Детворе - любовь и ранцы…
Вот такой он поворот.

Строим новые дороги.
Руки сильные, в мозолях.
Новые, поняв науки,
Разведём сады мы в поле.

Храмы и дома возводим
Загорелыми руками.
Меж собой под небосводом
Да не стать бы нам врагами.

Руки земляков прекрасны.
А точнее, золотые!
Существуют не напрасно.
Не тянитесь, руки злые!

октябрь 2014 г.


Рецензии